设为主页 加入收藏 繁體中文

我院1959级中文系校友重返母校


作者:党委宣传部 谢梦君      责任编辑: 【浏览量:】;   时间:2012/11/14 13:20:28

 

 

 

情穿岁月

——我院1959级中文系校友重返母校



    感谢母校的培养,感叹母校的巨变,怀着对母校深深的眷恋,11月13日上午,我院59级校友杨永年、曾昭伦在中文系党总支书记毛春根、院办副主任胡国进的陪同下来到新校区参观、走访。



    学院党委书记姚电,党委副书记、院长毛学东,副院长赖大仁热情地接待了两位老校友的来访,感谢他们对学校的深情,与他们一起畅谈,回忆往昔。

    壮能几时,鬓发各已苍。原江西省委统战部机关党委副书记、我院中文系59级校友杨永年激动的说,五十年的风雨沧桑、半世纪的奔波拼搏,让我们从青年变成了老人,虽然我们已经快80岁了,但始终是江西教育学院的学生,感谢学院对我们的培养,忘不了恩师们的教诲。
     副院长赖大仁饶有兴致地翻看着两位老校友带来的珍贵资料,倾听杨永年和曾昭伦深情地回顾着母校恩、师生情,讲述中文系袁牧、温一凡等老师当年对他们的谆谆教诲。



情穿岁月,师恩难忘。两位校友表示,1959级中文系的校友们将编撰诗文集作为礼物献给母校六十华诞。