设为主页 加入收藏 繁體中文

国培计划农村小学科学学科教师培训项目在我院圆满结束


作者:理学院 洪华秀      责任编辑: 【浏览量:】;   时间:2012/11/13 13:22:43


    11月10日晚,教育部、财政部“国培计划(2012)——江西省农村中小学骨干教师短期集中培训项目”小学科学结业典礼在我院举行。理学院院长余波、培训学院副院长李小春、理学院副院长刘振亚、刘秀娟教授及来自全省各地83名学员参加了结业典礼。



    余波对本次培训做了总结讲话。她说,在校领导的关心和培训学院的大力支持下,本次培训取得了良好的效果,83名学员全部顺利结业。本次培训虽然时间不长,但学员们积极配合,主动学习,勇于创新,教学设计能力得到了较大的提高,达到了预期的培训效果。希望学员们将培训所学的知识带到各自工作岗位,发挥示范引领作用,为本单位教学和科研水平的提高做出积极贡献。



    结业典礼上,领导和专家为学员颁发了结业证书,并为优秀学员颁发了荣誉证书