设为主页 加入收藏 繁體中文

我院召开第二十三次学生代表大会


作者:学生记者 黄子琦      责任编辑: 【浏览量:】;   时间:2012/11/9 13:25:08

                                                                我院召开第二十三次学生代表大会

    11月7日下午,我院第二十三次学生代表大会在昌北校区行政楼一楼会议室隆重召开。会议期间,学院党委书记姚电,党委副书记、院长毛学东看望学代会代表并与他们合影留念。党委委员、副院长席芳宽出席会议并讲话,学工处处长陈卫亮,涂序堂副处长参加了本次会议。



    大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。院学生会主席胡蓉首先代表江西教育学院第三十一届学生委员会向大会做工作报告。



    随后,陈卫亮处长宣读了本次学生代表大会选举的程序和办法,涂序堂副处长宣读了第32届学生委员会候选人的基本情况,并开始现场进行发票、投票、计票。



    根据《江西教育学院第二十三次学生代表大会选举程序和办法》,大会选举出3名监票人、4名总计票人。在他们的现场监督下,采用无记名投票差额选举的方式,从39名候选人中产生35名学生会委员。经过紧张有序的投票,大会宣布:廖翔、汪洋、杨志龙、李万泽群等35人当选为江西教育学院第三十二届学生委员。



    理学院10级物理教育专业本科班廖翔同学,作为新一届的学生委员会代表进行了发言,他表示作为学生代表将以服务同学为宗旨,积极投入到学院“迎评改制”和喜迎校庆的各项活动中。



    会上,席芳宽副院长做了重要讲话,他首先祝贺本次大会的顺利召开,并向为学代会筹备组工作的师生们致以亲切的问候。席芳宽副院长向全体学生代表们提出了四点要求,一是要求大家进一步发挥思想领导作用,积极服务于学生成长、成才;二是要进一步加强组织自身建设,努力开创工作新局面;三是要进一步培养创新精神,积极投身于校园文化建设和发展;四是要进一步提升自身综合能力,努力成为国家的合格建设者、接班人。