设为主页 加入收藏 繁體中文

院图书工作委员会工作会议(2013)召开


作者:      责任编辑: 【浏览量:】;   时间:2013/5/22 13:42:14

    2013年5月16日上午10:00,在图书馆七楼会议室,召开了院图书工作委员会2013年工作会议。分管图书馆工作的院领导徐晓泉副院长及院图书工作委员会成员十六人参加了会议,会议由图书馆馆长夏克坚主持。

    会议讨论通过了夏克坚馆长的“院图书馆2012工作总结和2013年图书馆工作计划”。徐晓泉副院长对2012年图书馆的工作表示了充分的肯定,对图书馆2013年的工作提出几点要求:(1)加大对图书馆的投入,多购置有质量的新书,改善馆藏结构;(2)加强与昌北校区图书馆联盟的强强合作,资源互补;(3)提高馆员业务素质和服务能力,提升图书馆的知名度;(4)加强同各分院系间的密切合作、集思广益,合理开发与利用好有效资源。会议最后调整修改了“院图书馆工作条例及《图书工作委员会工作任务及章程》”。