设为主页 加入收藏 繁體中文

数计系举办迎新生、同庆元旦晚会


作者:      责任编辑: 【浏览量:】;   时间:2012/12/27 16:41:55

     12月26日晚,数计系在昌北校区图书馆二楼报告厅举办了一场以“迎新生,庆元旦”为主题的师生联欢会,参加本次晚会的有数计系主任胡启宙、党总支副书记黄荣华、副主任徐向阳、团总支书记杨晞以及各位辅导员老师们,晚会还特别邀请到了纪委副书记李耀荣、人事处吴玉萍老师和音乐系田承新老师。校学生会、各系学生会代表以及数计系全体学生参加了本次晚会,全场座无虚席,气氛热烈。
 
    同学们以一首合唱《真心英雄》拉开序幕。全场晚会形式多样,异彩纷呈。劲歌、热舞、小品、乐器、相声样样俱全。其中数计系黄子君老师给大家带来了《光辉岁月》、刘翊和万莹聪老师也为同学们演唱了一首《荷塘月色》,师生互动,将美好心愿和祝福送给现场的观众们。系记者团表演的《荧光舞》获得各系学生一致好评,特邀嘉宾熊艺桐小朋友带来的快板《奇奇的日记》为晚会增添了活力;更有旅游系带来的歌舞《心有独钟》、体育系带来的小品《钓鱼岛是中国的》引来观众阵阵掌声,也体现了我校兄弟院系之间的深厚情谊。

    精彩的节目,有趣的游戏,丰厚的奖品,使全场气氛高潮迭起。纪委副书记李耀荣(原数计系党总支书记)以一首动感十足的歌曲《热情的沙漠》,燃起了全系师生的激情,全场观众手挥荧光棒与李耀荣书记一起歌唱,将晚会的气氛推向了最高潮。

    最后,由领导、数计系老师们为获得优胜节目的同学们颁奖。在浓烈的节日气氛和欢声笑语中,数计系“迎新生,庆元旦”师生联欢晚会圆满结束!