设为主页 加入收藏 繁體中文

谢晓国走访慰问党外代表人士和退休老同志


作者:统战部 郑锋      责任编辑:编辑 谢梦君 【浏览量:】;   时间:2014/1/23 11:20:05

119日,校党委委员、副校长谢晓国在后勤处长蔡卫文等的陪同下,分别走访慰问了我校原民进组织主委、原省政协常委袁牧教授,退休老同志陈桂荣,为他们送上学校的关怀与慰问,向他们致以新年的祝福。

 

 

 

   在走访慰问时,谢晓国与袁牧教授热情握手,亲切交谈,仔细询问他的生活、健康等情况。谢晓国衷心感谢党外代表人士长期以来对学校事业发展的关注和支持,并祝福袁牧教授新春愉快、健康长寿、阖家幸福。

 

 

 

  

   走访退休老同志时,陈桂荣对校领导登门看望慰问表示感谢,并表示虽然已经离开工作岗位,但对学校的发展的仍然十分关注,并祝愿学校在新起点上取得更大的成绩,办成一流的普通师范院校。