设为主页 加入收藏 繁體中文

席芳宽走访慰问离退休老同志


作者:学工处 张劲松      责任编辑:编辑:谢梦君 【浏览量:】;   时间:2014/1/23 11:22:28

1月15日下午,党委委员、副校长席芳宽走访慰问了离退休老同志吴炼金、李旷、朱枫、冷英吾,代表学校党委、行政向老同志送上春节的祝福和亲切的慰问。
 
 
 
席芳宽副校长在走访中介绍了学校一年来改革发展的有关情况,亲切地询问了老同志们的身体情况,叮嘱他们要注意休息,保重身体。他说,老同志、老教授是学院的宝贵财富,过去在工作岗位上为学校的发展作出了重要贡献,退休后仍然以各种方式关心和支持学校的发展,是学校各项事业进步的重要力量。在马年新春即将到来之际,衷心祝愿老同志身体健康,祥和幸福。
 
李旷、朱枫、冷英吾、吴炼金等对学校关心老同志生活,重视老干部工作给予了高度肯定,对学校近年来所取得的成绩感到由衷高兴,祝愿学校改制更名后在新的征途上取得更大进步。
 
学工处长张劲松、团委书记高翔陪同走访。